Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Хайфа  /  Рестораны Хайфы

Общие сведения о ресторанах Хайфы

Хайфа — один из самых крупных городов Израиля, где по данным 2010 года проживает около 270 тысяч человек. Несколько десятков тысяч туристов приезжают сюда ежегодно, и каждый из них может найти не один ресторан, меню которого придется ему особенно по вкусу. Хайфа объединила несколько народностей, что отразилось и на кухне города. Многие нынешние жители являются репатриантами из стран Европы и бывшего СССР, что также не могло не повлиять на местные гастрономические приоритеты.

В Хайфе работают рестораны, подающие израильские блюда, в том числе и кошерную пищу. Многие специализируются на арабской, ливийской, марокканской, азиатской кухнях. Гости города, прилетающие на отдых в Израиль из Москвы и других городов России, без труда найдут русские рестораны. Там же часто проводятся и разнообразные мероприятия на русском языке: концерты русскоязычных групп, спектакли, тематические вечера.

Есть в Хайфе рестораны, идеально подходящие для романтического вечера. Учтите, что в особо популярных заведениях требуется заблаговременно бронировать места. Некоторые рестораны предлагают интересную вечернюю программу (такие обычно работают до позднего вечера). Не обошли этот город и мировые тенденции: в нем появилось несколько ресторанов, специализирующихся на фастфуде, пиццах, десертах.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку