Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Хайфа  /  Шопинг в Хайфе

Шопинг в Хайфе

В Хайфе есть множество мест, где туристы могут приобрести сувениры с символикой города и страны, ювелирные украшения, изделия из кожи и меха, керамику, одежду и многое другое. Рекомендуем начать поход по магазинам с культурно-развлекательного и торгового центра «Кастра». На его территории вы найдете множество бутиков, ресторанов, кафе, выставочных залов, салонов, а также художественную галерею, зал Пикассо и Музей библейских кукол.

Продолжить шопинг можно в одном из самых крупных торговых центров Ближнего Востока — «Гранд Каньоне» (второе слово буквально значит «молл, торговый центр»). Путешественники, оказавшиеся в Хайфе во время тура по Израилю, найдут на территории этого молла около двухсот магазинов, парк аттракционов и спортивный комплекс с бассейном. Немного уступает ему по величине принадлежащий торговой группе «Азриэли» каньон «Хайфа» с его сотней бутиков.

Рядом с Центральным железнодорожным вокзалом находится молл «Лев ха-Мифрац» (дословно «сердце залива»). Торговые точки этого центра славятся большими скидками на остатки товаров текущего сезона. Приобрести модную одежду можно в Kiryon Mall, самыми популярными магазинами которого являются Naaley Berma и Pasha. А в торгово-развлекательном центре «Панорама» вы найдете знаменитые магазины женской одежды Oui Set и Dirin Frankfort.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку