Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Тель-Авив–Яффа  /  Транспорт Тель-Авива–Яффы

Авиасообщение Тель-Авива–Яффы

Из всех аэропортов Израиля аэропорт «Бен-Гурион» считается самым современным и удобным, принимая большую часть международных рейсов в Израиль. Ведущие авиакомпании всего мира предпочитают «Бен-Гурион» другому международному аэропорту — «Овде» (Ovda), которая расположена недалеко от Эйлата в пустыне Негев.

Основное количество международных рейсов в «Бен-Гурионе» приходится на терминал № 3, откуда пассажиры без особого труда могут отправиться в Тель-Авив–Яффу или другой населенный пункт Израиля на любом виде наземного транспорта, либо перейти в терминал № 1, обслуживающий местные рейсы внутри страны — в основном в Хайфу и Эйлат.

С помощью расписания и рекомендаций туроператора по Израилю путешественник легко выберет не только необходимый рейс, но и компанию-авиаперевозчика: в Эйлат можно лететь на самолетах компании Israir, а компании Arkia и Elal выполняют рейсы в Эйлат и Хайфу.

Аэропорт «Дов Хоз» (Dov Hoz Airport) предназначен для самолетов, выполняющих внутренние рейсы в 5 местных аэропортов Израиля. На его территории расположены офисы компаний Arkia и Elal и информационные стенды других авиаперевозчиков, например, компании Ayit, чьи легкие и средние самолеты курсируют между «Дов Хозом» и аэропортами «Овда», «Рош-Пинна», «Эйлат» и «Хайфа».

Не все рейсы из «Дов Хоза» выполняются на регулярной основе: часть из них совершается лишь в туристический сезон либо по заказу отдельных компаний или частных лиц. Кроме обычных перелетов, этот аэропорт является одним из немногих, принимающих частные самолеты среднего и легкого класса, в том числе и на длительную стоянку.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку