Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Тель-Авив–Яффа  /  Фестивали в Тель-Авиве–Яффе

Фестивали в Тель-Авиве–Яффе

В Тель-Авиве–Яффе ежегодно организуется множество фестивалей, причем спектр тем чрезвычайно широк — от классической музыки до кулинарии. Пожалуй, наиболее насыщенной и разнообразной программой характеризуется фестиваль «Ночь без сна», или в ивритском звучании «Лайла лаван». Тем, кто способен не спать до утра, предлагаются театральные, оперные и танцевальные представления, концерты этнической, классической, поп- и рок-музыки, дискотеки, шопинг, а также другие развлечения.

Центр Сюзан Далаль в сотрудничестве с Тель-Авивским оперным театром ежегодно организует Международный фестиваль «Танцы в Тель-Авиве» (Tel-Aviv Dance). Выбрав отдых в Израиле осенью, вы можете в течение месяца наслаждаться искусством лучших танцевальных и балетных коллективов мира.

Для ценителей современного искусства проводится сентябрьский фестиваль «Любя искусство, создавая искусство» (Loving Art Making Art), в котором принимают участие десятки галерей и музеев, а также сотни израильских художников. Интересы любителей моды также не забыты: в 2011 году после многолетнего перерыва состоялась Тель-Авивская неделя моды (Tel Aviv Fashion Week). В будущем его планируется организовывать два раза в год — в весенне-летний и осенне-зимний сезоны.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку