Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Тель-Авив–Яффа  /  Пляжи Тель-Авива–Яффы

Развлечения на пляжах Тель-Авива–Яффы

Все пляжи Тель-Авива–Яффы можно охарактеризовать как места с высоким уровнем комфорта. Повсеместно присутствуют кабинки для переодевания и душевые; за умеренную плату предоставляются лежанки, зонтики, шезлонги и ящики для личных вещей. Помимо ресторанов, в пляжной зоне есть масса кафе и закусочных.

Пляжный отдых в Израиле можно легко превратить в захватывающее приключение благодаря возможности арендовать яхту или оборудование для дайвинга или сёрфинга. Площадки для обычного и пляжного волейбола, футбольные поля и теннисные корты тоже не редкость, однако сосредоточены эти места активного отдыха в основном в южной части пляжной линии, рядом с большинством отелей. Отдельного упоминания заслуживает аквапарк «Меймадион», одинаково привлекательный как для взрослых, ищущих острые, полные адреналина впечатления, так и для детей, основным требованием к развлечениям которых является безопасность.

Ну и конечно, нельзя обойти стороной ночную жизнь Тель-Авива–Яффы, «города, который никогда не спит». Недалеко от пляжной зоны, а часто непосредственно в её пределах, разбросано множество ночных клубов, тематических заведений и мест для проведения вечеринок на открытом воздухе. Невзирая на музыкальные и другие пристрастия, любой человек найдёт на побережье Тель-Авива–Яффы ночное заведение, полностью отвечающее его вкусам.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку