Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Тель-Авив–Яффа  /  Музеи Тель-Авива–Яффы

Художественные галереи Тель-Авива–Яффы

В Тель-Авиве–Яффе поклонники живописи найдут немало художественных галерей с богатыми коллекциями полотен не только израильских художников, но и знаменитых мастеров из других стран. Одним из самых крупных и известных во всем Израиле является Тель-Авивский музей изобразительных искусств, открытый в 1932 году в доме Меира Дизенгофа, первого мэра города.

В 1971 году музей переехал на новое место — на улицу Царя Саула. Сейчас в экспозициях представлены собрания современного и классического искусства, парк скульптур и отделения творчества молодежи и израильского искусства. Приехав в экскурсионный тур в Израиль и заглянув в этот музей, вы увидите полотна таких великих живописцев, как Пикассо, Сезанн, Моне, Кандинский и многих других представителей сюрреализма, импрессионизма и футуризма.

Не менее примечателен Художественный музей Нахума Гутмана, где на двух этажах разместилась выставка, состоящая из более чем тысячи картин и иллюстраций художника, написанных гуашью и маслом. В Доме-музее Рубина, расположенном в здании, где проживал мастер, посетителям предложат осмотреть постоянную экспозицию из полотен самого Реувена Рубина, а также периодически сменяемые выставки. Вход в музей для детей бесплатный, а для взрослых 20 шекелей.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку