Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Тель-Авив–Яффа  /  Современные достопримечательности Тель-Авива–Яффы и окрестностей

Центр Азриэли в Тель-Авиве–Яффе

Центр Азриэли, расположенный в самом сердце Тель-Авива–Яффы рядом с шоссе Аялон, представляет собой комплекс из трех высотных зданий и большого торгового молла у их основания. Своим названием центр обязан канадскому бизнесмену Давиду Азриэли — инициатору и разработчику проекта.

Круглая башня центра в 187 метров (49 этажей) выше двух других и оборудована крытой смотровой площадкой. Квадратная башня высотой 154 метра насчитывает 42 этажа и используется под офисные помещения и бизнес-отель. Во время отдыха в Израиле 2015 и последующих годов вы вполне можете остановиться именно в нем. Треугольную башню высотой 169 метров (46 этажей) занимает крупнейшая израильская телефонная компания «Безек».

Кроме этого, в Центре Азриэли есть молл со множеством магазинов, ресторанов и кафе, большой 8-зальный кинотеатр и фитнес-клуб. Смотровая площадка комплекса открыта для всех желающих; для этого на 3-м этаже круглой башни есть специальный лифт. Подъем платный, стоимость составляет 22 шекеля с человека (касса находится прямо у входа в лифт). Добраться до Центра Азриэли достаточно легко почти из любого района страны, ведь прямо в здание ведет один из выходов находящейся рядом железнодорожной станции.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку