Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Тель-Авив–Яффа  /  Современные достопримечательности Тель-Авива–Яффы и окрестностей

Парк «Яркон» в Тель-Авиве–Яффе

Во время отдыха в Тель-Авиве–Яффе вы можете посетить одно из самых живописных мест города — парк «Яркон», занимающий территорию около 3,8 км². Парк ограничен бульваром Роках на севере и районом Бавли на юге. В «Ярконе» вы найдете спортивные сооружения, водный парк, вольеры для животных, искусственные озера, ботанический сад и две открытых концертных площадки.

Планирование парка началось в 1969 году, а для публики он открылся в 1973-м и изначально назывался «Ганей Иехошуа» в честь Иехошуа Рабиновича, занимавшего пост мэра Тель-Авива в период с 1969 по 1974 годы. Вы сможете разнообразить свой экскурсионный тур по Израилю осмотром основных достопримечательностей парка. Среди них наибольшее внимание привлекают руины древнего города Антипатрис и крепость Бинари-Баши, относящаяся к периоду Османской империи.

Расположенный в парке Сад камней — крупнейший в своем роде; он показывает, насколько геологически разнообразны земли страны. На площади около 4 гектаров собраны минералы со всех концов государства; тут растет около 3,5 тысяч видов растений, в том числе порядка 2,4 гектара отведено под кактусы. В парке имеется тропический сад с пальмами, орхидеями и лианами. В «Ярконе» регулярно проводятся всевозможные фестивали, на открытых сценах выступают мировые звезды, дают концерты Израильский филармонический оркестр и Израильская опера.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку