Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Тель-Авив–Яффа  /  Ночная жизнь Тель-Авива–Яффы

Общие сведения о ночной жизни Тель-Авива–Яффы

Из-за насыщенной ночной жизни Тель-Авив–Яффу называют «городом без перерыва», и это совершенно оправданно, ведь начиная с 11-12 часов вечера ночные клубы и бары города наполняются людьми, и веселье там царит до утра. Большая часть заведений предлагает посетителям потанцевать под электронную музыку, однако можно найти места, где звучат регги, рок, джаз и композиции еще множества направлений.

Достаточно популярны этнические ночные клубы, где выступают артисты, представляющие определенные общины — русские, греческие, турецкие и другие. Сюда любят приходить туристы различных возрастных групп. Перед вашей поездкой в страну туроператор по Израилю может рассказать о наиболее оживленных районах Тель-Авива–Яффы, где расположены самые посещаемые дискотеки и бары.

Большинство молодых людей предпочитают отдыхать в южной части Тель-Авива на улице Алленби, а летом особенно весело на пляжах города в припортовых районах. Не менее привлекателен район между устьем реки Яркон и старым портом в северной части города. Если вы захотите посидеть в уютном баре, учтите, что самые популярные из них находятся на улицах Шейнкин и Лилиенблюм. Там же расположено достаточно много пабов, ресторанов и бистро.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку