Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Тель-Авив–Яффа  /  Ночная жизнь Тель-Авива–Яффы

Ночные клубы и дискотеки Тель-Авива–Яффы

Практически в любом районе Тель-Авива–Яффы можно найти дискотеку или ночной клуб, которые позволят хорошо провести время, потанцевать и повеселиться. Одним из самых популярных ночных заведений города можно назвать клуб «Haoman 17», отличающийся необычными декорациями, профессиональной светопостановкой и высоким качеством звука. Здесь имеются четыре больших бара, танцевальная площадка, светодиодные экраны и удобные зоны для отдыха.

Диско-клуб Galina, без сомнения, является одной из самых «горячих» точек в порту Тель-Авива. В клубе звучит преимущественно электронная музыка и предусмотрен дресс-код, запрещающий заходить в помещение в пляжной одежде. Если вы хотите, чтобы во время отдыха в Израиле на море все ночи были заполнены зажигательной музыкой, возьмите этот клуб на заметку, ведь он открывает двери в 6 часов вечера и закрывает только в 6 часов утра.

Клуб Gazoz, также расположенный в районе порта, был открыт только летом 2010 года и с первых же дней стал пользоваться большим успехом. Чтобы избежать больших очередей, накапливающихся у входа, в заведение следует приезжать заранее. Основные направления музыки — хип-хоп и электро, однако время от времени тут можно услышать композиции и других стилей.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку