Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Тель-Авив–Яффа  /  Ночная жизнь Тель-Авива–Яффы

Бары и пабы Тель-Авива–Яффы

В Тель-Авиве много разнообразных баров и пабов, позволяющих провести вечер в комфортной обстановке за бокалом пива или чашкой ароматного кофе. Традиционный ирландский паб Molly Bloom's дает возможность проникнуться атмосферой Ирландии в самом сердце Тель-Авива. Каждый понедельник тут играет живая ирландская музыка, а ежедневно с экрана телевизора транслируются матчи по футболу, регби и баскетболу.

Бар Temptation, хоть и открылся сравнительно недавно, уже успел приобрести популярность и постоянных посетителей. Его уютная обстановка и большой выбор закусок добавят вашему отдыху в Израиле 2015 года еще больше приятных моментов, а гостиная с просторной зоной на 30 человек позволит отметить в компании любое событие.

Спортивный бар MASH, расположенный в районе старого порта Тель-Авива на улице Дизенгоф, предлагает посетителям меню разных кухонь мира, несколько сортов отличного пива и просмотр спортивных соревнований на 10 больших экранах. Кроме этого, в баре можно поиграть в бильярд или дартс, получить доступ в Интернет, спеть под караоке и провести собственную вечеринку.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку