Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Тель-Авив–Яффа  /  Рестораны Тель-Авива–Яффы

Общие сведения о ресторанах Тель-Авива–Яффы

Тель-Авив–Яффа — один из крупнейших городов Израиля, экономический и культурный центр страны. Здесь можно найти рестораны на любой вкус: несколько сотен пунктов общественного питания работают во всех кварталах города. Абсолютное большинство населения — евреи, поэтому во многих заведениях подают кошерную пищу, и они официально одобрены раввинами. Однако нельзя не заметить арабского влияния на местную кухню, проявляющегося в использовании специй, лепешек и некоторых других элементов арабской кухни.

В Израиле живет множество репатриантов из разных стран мира; сюда приезжают туристы, бизнесмены, политики, деятели искусств. Путешественники, выбравшие тур в Израиль, увидят, насколько сильно это сказывается на ресторанах Тель-Авива. Здесь можно отведать блюда итальянской, испанской, французской, тайской, африканской, индийской, японской кухонь.

В Тель-Авиве найдут где поесть люди с самыми разными вкусами. В городе работают вегетарианские рестораны, пиццерии, кафе с фастфудом. Практически везде меню составляется не только на иврите, но и на английском языке, а в некоторых заведениях — еще и на русском. Вкусные яства можно купить прямо на улице, где их готовят на глазах у покупателей, а если хотите, чтобы блюдо подали в особо торжественной обстановке, отправляйтесь в дорогие заведения для гурманов.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку