Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Тель-Авив–Яффа  /  Рестораны Тель-Авива–Яффы

Популярные рестораны Тель-Авива–Яффы

В Тель-Авиве любой путешественник найдет ресторан по кулинарным предпочтениям и финансовым возможностям. Попробовать превосходные блюда европейской кухни вы сможете в ресторане Catit, где цены, правда, довольно высоки (бизнес-ланч обойдется в сумму от 135 шекелей). Не менее вкусная еда по значительно меньшей стоимости ждет вас в заведении Frida Hecht, специализирующемся на местной кухне.

Одним из самых популярных русских ресторанов Тель-Авива считается «Баба-яга», в меню которого вы найдете борщ, холодец, пирожки, пельмени. Туристов, которые во время отдыха в Израиле 2015 года захотят попробовать блюда других народов, заинтересуют такие рестораны, как Poyke (североафриканское меню), Benedict (французская кухня), Boccaccio Restaurant (итальянская классика), Indira (индийские яства), Yotvata Ba Ir (тайские блюда).

Только по вегетарианским рецептам готовят в ресторане Taste of Life. Любители суши могут заглянуть в Japanika, а поклонники пиццы — в The Pizza. Сладкоежек порадуют десертами кондитерские Sweet Sins и Bleecker Bakery. Многие рестораны организуют прекрасную концертную программу, среди них — Dallal, Raphael, Goocha. В некоторых заведениях (например, в ресторане SALT Kitchen & Drinks при отеле «Гордон») помимо основного зала есть терраса, с которой открывается прекрасный вид.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку