Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Эйлат  /  Дайвинг в Эйлате

Дайв-сайты в районе Эйлата

Дайвинг в Эйлате — это великолепная возможность полюбоваться на различных морских обитателей, коралловые сады и затонувшие корабли, «полетать» под водой, попав в зону течения, или заняться изучением таинственных пещер. Вдоль всего побережья города находится множество дайв-сайтов, вход в которые обозначен специальными коридорами из буйков, позволяющими избежать столкновения с виндсерферами и сохранить от повреждения мелководный риф.

Большой популярностью, особенно среди начинающих дайверов, пользуются гроты южного берега, находящиеся сразу за пляжем «Маяк». Хорошая видимость и возможность погружения на глубину до 6 метров позволяют осмотреть крупные коралловые образования, где живут красочные рыбы, осьминоги и мурены. Еще перед поездкой в Израиль туроператор по Эйлату расскажет вам о красотах заповедника «Коралловый пляж», на территории которого находится риф Моисея, и о затонувшем судне «Сатиль», где можно осмотреть под водой капитанскую рубку или «подняться» на мостик, поросший водорослями. Недалеко отсюда есть еще один красивый риф — «Парадиз».

Опытные дайверы могут погрузиться к судну «Ятуш», лежащему на глубине более 30 метров, новичкам же, скорее, придутся по вкусу Дельфиний риф (здесь действительно живут дельфины) и сайт «Столы Нептуна», где можно увидеть угрей, барракуд и лобстеров. Не менее интересными будут погружения в зоне «Университет» (здесь Тель-Авивский университет проводит свои биологические исследования).

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку