Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Эйлат  /  Дайвинг в Эйлате

Дайв-клубы Эйлата

Множество хорошо оснащенных дайв-клубов Эйлата, расположенных вдоль всего морского побережья, предлагают новичкам пройти специальные программы обучения дайвингу, закрепить элементарные навыки погружений, а также повысить мастерство уже более опытных ныряльщиков на курсах подготовки лицензированных аквалангистов. В любом из клубов вы сможете купить или взять напрокат все необходимое оборудование для ныряния, провести ознакомительные погружения с опытным инструктором и на всякий случай приобрести страховой полис.

В дайв-центре U-Dive, находящемся на Коралловом пляже, работают около 30 профессиональных инструкторов, которые обучат вас глубоководным погружениям, искусству фотографии под водой, нырянию в ночное время и многим другим премудростям. Стоимость курсов составит от 390 шекелей. Приехав на отдых в Эйлат, вы сможете обратиться и в клуб «Барракуда»; здесь есть несколько курсов на выбор, за 5 дней обучающих азам безопасного погружения и всплытия или же рассказывающих о более сложном техническом дайвинге.

Дайв-клуб Snuba считается единственным в Израиле центром, предлагающим уникальные погружения без использования акваланга. Желающие ныряют с лодки, на которой остается баллон с воздухом, а кислород подается дайверу через шланг с регулятором. В течение получаса в сопровождении инструктора вы будете любоваться подводным миром на глубине до 6 метров; стоит подобное погружение 200 шекелей.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку