Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Эйлат  /  Необычные развлечения в Эйлате

Общие сведения о необычных развлечениях в Эйлате и окрестностях

Расположенный на берегу залива Акаба город Эйлат может похвастаться развлечениями на любой вкус. Так, на курорте расположился уникальный центр «Дельфиний риф», отличающийся от обычных дельфинариев тем, что здесь нет традиционных выступлений дрессированных морских обитателей: дельфины играют и общаются с посетителями исключительно по собственной воле, а не повинуясь командам тренера.

Самые восторженные посетители «Дельфиньего рифа» — дети, обожающие плавать с афалинами, играть и фотографироваться с ними. Еще одним необычным развлечением для тех, кто собирается поехать в экскурсионный тур по Эйлату всей семьей, станет сафари по пустыне на верблюдах. В 10 минутах езды от города расположено Верблюжье ранчо, где посетителей ждет увлекательная программа, включающая верблюжьи бега, восточные танцы, знакомство с традиционной кухней бедуинов и многое другое.

Если вы приедете в Эйлат с августа по октябрь, либо с февраля по май, то понаблюдаете за стаями мигрирующих через территорию Израиля птиц, летящих из Азии в Европу или из Европы в Азию. Всё про пернатых вам расскажут в Орнитологическом заповеднике, который обустроен в кибуце Лотан недалеко от залива. Вы можете самостоятельно прогуляться по проложенной по его территории обзорной тропе, а можете заказать целый орнитологический тур в сопровождении гидов.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку