Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Эйлат  /  Необычные развлечения в Эйлате

Плавание с дельфинами в Эйлатском заливе

На берегу Красного моря в Эйлате располагается «Дельфиний риф» — уникальный проект, цель которого — наладить взаимодействие между людьми и дельфинами. Сейчас здесь живут восемь дельфинов вида афалина, трое из которых выловлены в Черном море, а остальные родились на территории дельфинария. Посетители, приходящие в гости к обитателям Dolphin Reef, наблюдают за играми животных, общаются и плавают с ними.

Центр принимает гостей с 9:00 до 17:00 во все дни, кроме пятницы, субботы и праздничных дней, когда его работа завершается на полчаса раньше. Тем, кто пожелает посетить «живой аттракцион» во время отдыха в Эйлате, посещение центра обойдется в 64 шекеля для взрослых и 44 шекеля для детей (льготным категориям предоставляются скидки).

Если у вас есть навыки погружения с маской, рекомендуем заказать подводное плавание с дельфинами с выходом в открытое море за 280 шекелей. Развлечение предоставляется всем желающим от 10 до 88 лет. Те, у кого нет специальной подготовки, могут за 320 шекелей погрузиться с дельфинами на глубину до 6 метров в сопровождении личного инструктора (минимальная возрастная планка снижается в этом случае до 8 лет).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку