Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Эйлат  /  Необычные развлечения в Эйлате

Прогулки на верблюдах в районе Эйлата

В непосредственной близости от Эйлата находится одна из популярнейших достопримечательностей курорта — Верблюжье ранчо. Оно было основано в 1987 году в пустынной местности Нахаль-Шломо в окружении Эйлатских гор. Ранчо круглый год открыто для посетителей, приезжающих сюда как ради коротких прогулок на верблюдах по пустыне, так и с более продолжительными визитами.

Главное развлечение на Верблюжьем ранчо — прогулки по пустыне, маршрут которых спланирован таким образом, чтобы они были интересны и детям, и взрослым, приехавшим на отдых в Эйлат. Эти необычные путешествия разбиты на несколько этапов и могут продолжаться от полутора до нескольких часов. Вы прокатитесь на верблюдах мимо пустынных скал и каньонов, вдоль русел рек Шломо и Цфахот, насладитесь панорамой Эйлатских гор со смотровой площадки и полюбуетесь видом пустынного заката.

Во время привала путешественников ожидает отдых в шатре бедуинов и традиционное угощение, состоящее из свежевыпеченных бедуинских пит, лабане (залитого оливковым маслом мягкого сыра), свежих овощей и чая из сушеных пустынных трав. На самом ранчо вниманию гостей предлагаются ночные походы в пустыню с факелами, увлекательные верблюжьи бега, выступления восточных танцовщиц, дискотека, барбекю и прочие развлечения.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку