Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Эйлат  /  Необычные развлечения в Эйлате

Орнитологические туры в районе Эйлата

Поклонникам сельского туризма стоит заглянуть в расположенный у подножия Красных гор кибуц Лотан, удаленный от Эйлата на 50 км. Владельцы поселения на протяжении нескольких лет занимаются вопросами экологии и охраны окружающей среды. В 2000 году на территории кибуца был создан Орнитологический заповедник, куда в настоящее время все желающие могут отправиться понаблюдать за птицами в их естественной среде обитания.

Находящаяся рядом с кибуцем Лотан долина Арава — ареал множества видов птиц, в том числе таких редких, как малый серый пчелоед или каменка-монашка. Кроме того, во время тура в Эйлат можно увидеть стаи мигрирующих птиц, останавливающихся на отдых в долине Арава. В период миграции здесь встречаются сорокопуты, жаворонки, камышевки, журавли и множество других видов.

Тем, кто готов потратить несколько дней на наблюдение за птицами, стоит заказать полноценный орнитологический тур продолжительностью 3 дня и 4 ночи; его стоимость, включая экскурсии, проживание и питание, составит 2580 шекелей. Но если это время вам кажется слишком долгим, обратите внимание на однодневные и двухдневные групповые туры, рассчитанные на 4–12 участников. Цена удовольствия — 400 шекелей в день. При желании можно скомбинировать несколько коротких туров в один многодневный.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку