Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Эйлат  /  Современные достопримечательности Эйлата

Эйлатский парк «Подводная обсерватория»

На расстоянии 8 км к югу от центра Эйлата расположен открытый в 1975 году парк «Подводная обсерватория». Сейчас это один из главных развлекательных центров курорта. Он находится в конце заповедного кораллового рифа, располагаясь таким образом, что сквозь стеклянные стены смотровых залов «Обсерватории» открывается вид на «Японские сады» — самый красивый коралловый риф Эйлатского залива. На территории парка обустроено несколько открытых бассейнов с акулами, скатами и морскими черепахами.

Из «Подводной обсерватории» можно отправиться на морскую прогулку на катере «Коралл 2000», подводная часть которого оснащена панорамными иллюминаторами, позволяющими наблюдать за обитателями кораллового рифа. Туристам, отправляющимся на отдых в Эйлат, рекомендуем посетить парк во время кормления его обитателей, чтобы увидеть, как спустившийся в бассейн аквалангист прямо из рук угощает рыбой акул. А если у вас крепкие нервы, прокатитесь на аттракционе «Океанарий» — трехмерном симуляторе подводного мира.

Парк принимает гостей с субботы по четверг с 8:30 до 17:00; по пятницам и в канун еврейских праздников — с 8:30 до 16:00. Прогулка по «Подводной обсерватории» обойдется в 89 шекелей для взрослых и 69 шекелей для пенсионеров и детей от 3 до 16 лет. Если вы планируете дополнить ее посещением «Океанария», стоимость билета составит 99 и 79 шекелей соответственно. Цена билетов на катер «Коралл 2000» — 35 шекелей для взрослых (в том числе пенсионеров) и 29 шекелей для детей. И учтите, что вас не пропустят на территорию парка с малышами до 2 лет.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку