Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Эйлат  /  Современные достопримечательности Эйлата

Библейский парк развлечений «Город царей» в Эйлате

В конце набережной Эйлата располагается величественный дворец; вопреки ожиданиям, это не место жительства некоей коронованной особы, а самый настоящий парк развлечений, в котором активно применяются новейшие технологии. «Город царей» — а именно так называется это место — позволит вам перенестись в прошлое и стать свидетелем известных библейских историй, посмотреть на царство Соломона и Древний Египет.

Тем, кто желает проверить себя на прочность, открыта дорога в зловещий «Коридор страха», за каждым поворотом которого посетителя ждут сюрпризы и испытания. Среди туристов, совершающих экскурсионные туры по Эйлату, особой популярностью пользуются катание по «Каналам царя Соломона» и визит в «Библейскую пещеру». Юные гости парка развлечений в восторге от путешествия в прошлое и многочисленных аттракционов, погружающих участников в мир иллюзий.

«Город царей» приглашает гостей с воскресенья по четверг с 9:00 до 1:00; в пятницу парк начинает работу как обычно, в 9 утра, но закрывается за час до наступления шаббата, а в субботу открывается через час после его завершения и работает до часа ночи. Стоимость посещения «Города царей» составляет 125 шекелей для взрослых и 99 шекелей для детей, пенсионеров, студентов и военнослужащих. При бронировании билетов непосредственно на официальном сайте парка их стоимость составит 110 и 90 шекелей соответственно.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку