Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Эйлат  /  Современные достопримечательности Эйлата

Эйлатский торгово-развлекательный центр «Ледовый парк»

Торгово-развлекательный центр «Ледовый парк» еще не построен до конца, и открытия этой удивительной достопримечательности с нетерпением ждут как сами израильтяне, так и туристы, планирующие посетить страну. Уникальный комплекс расположился в непосредственной близости от популярного парка развлечений «Город царей» на набережной Эйлата недалеко от восточной лагуны.

На территории огромного центра, равных которому по размерам нет в мире, на первом этаже разместится ледовый парк развлечений, а на втором — дизайнерские бутики и магазины модных товаров. Причем будет совершенно не важно, на какое время года вы запланируете отдых в Эйлате — в «Ледовом парке» вас всегда будет ждать рукотворная зима с самыми настоящими снегом и льдом.

В развлекательном центре посетители покатаются по олимпийскому ледовому катку площадью 1800 кв. м, заглянут в просторные иглу по 500 м каждая, промчатся в санях, запряженных ездовыми собаками, и попадут в головокружительную снежную лавину, которая особенно понравится малышам. А с полуночи до рассвета вы развлечетесь в барах, на зажигательных дискотеках на льду, опробуете множество других развлечений и увлекательных программ отдыха.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку