Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Эйлат  /  Ночная жизнь Эйлата

Общие сведения о ночной жизни Эйлата

В самом южном курортном городе Израиля — Эйлате — жарко не только днем. После захода cолнца здесь зажигаются тысячи огней: бары, рестораны, дискотеки, ночные клубы, танцевальные вечеринки на пляжах или в пустыне не дадут заскучать любителям активной ночной жизни. Чтобы гости не растерялись при выборе, на официальной интернет-странице Эйлата приводится список популярных пабов и ночных клубов.

Найти развлечение на ночь в этом курортном городе можно даже не выходя из собственной гостиницы. Так, рассказывая о лучших отелях города, представитель туроператора по Эйлату обязательно упомянет шикарный Isrotel Royal Beach и его веселый паб «Обезьяны» (Monkeys). В таких «отельных» барах и пабах всегда много гостей (как местных жителей, так и туристов), так что здесь обычно очень дружеская и веселая атмосфера, способствующая поиску новых знакомств. В некоторые бары вход платный, но стоимость вполне демократичная, призванная прежде всего ограничить присутствие в заведении малолетних гостей.

О пляжных вечеринках и гастролях местных и заезжих диджеев отдыхающие часто узнают от гостиничных работников и таксистов. Вообще, в Эйлате особенная — семейная, курортная атмосфера. Здесь не только действительно весело, но и очень спокойно: в большинство заведений ночью впускают только молодых людей старше 21–25 лет. А там, где тусуется молодежь до 20-ти, вас сразу предупредят о возрасте публики.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку