Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Эйлат  /  Ночная жизнь Эйлата

Ночные клубы и дискотеки Эйлата

Ночной клуб «Пентхаус» (Penthouse Club) известен далеко за пределами Эйлата. Отличная акустика, современные звуковые и световые системы, несколько танцполов и веселая курортная атмосфера привлекают сюда известнейших израильских и иностранных диджеев. Клуб открыт ежедневно с 23:00 и до последнего танцующего. Особенный день в заведении — четверг, когда в «Пентхаус» впускают только посетителей старше 25 лет. Компании могут снять отдельное помещение, искупаться в джакузи или посидеть в шикарном баре.

В Эйлате очень популярны ночные заведения при отелях. Один из самых посещаемых и старейших гостиничных клубов — «Платинум» (Platinum Club), где также выступают известные диджеи. Для тех, кто во время отдыха в Эйлате хочет увидеть и услышать нечто особенное, лучший день для визита в «Платинум» — понедельник: в первую ночь недели в клубе звучат чарующие еврейские мелодии.

В Эйлате веселятся даже на крышах — именно на одной из них расположился танцевальный клуб View. Всю неделю здесь зажигают под современную музыку на фоне фантастической перспективы ночного города, а каждое воскресенье клуб проводит тематические вечеринки. Один из самых новых танцевальных клубов — Touch — тоже привлекает гостей возможностями потанцевать и полюбоваться пейзажем: с его террасы открывается потрясающий вид на набережную. Тех же, кто ценит не столько шумные танцполы, сколько эксклюзив и роскошь антуража, ждет открывающийся в полночь старейший эйлатский клуб «Эликсир» (Elixer), куда каждые четверг и пятницу приезжают именитые диджеи.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку