Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Эйлат  /  Рестораны Эйлата

Популярные рестораны Эйлата

Среди рыбных ресторанов Эйлата гурманы особо выделяют Denis, где посетителю предложат множество блюд из одноименной рыбы. За 75–85 шекелей вам принесут свежайшую дораду, которую по вашему желанию приготовят на пару или на гриле. Известностью пользуются также The Last Refuge с его особой романтичной атмосферой, Baruch Hadayag, где подают редкие сорта рыб, и другие точки общественного питания.

Если вы не представляете жизнь без мяса, посетите Passador или Chicago Grill-Bar. Внушительный кусок сочного говяжьего филе или ароматной бараньей ножки в соусе с салатом и гарниром обойдется примерно в 110–150 шекелей. Порция цыпленка стоит несколько дешевле — 70–80 шекелей. Любители итальянской кухни во время тура по Эйлату также не останутся голодными. Лазанью, спагетти или фарфалле можно заказать в Pastory или La Cucina. Поклонники азиатских деликатесов по достоинству оценят ресторан Ginger и суши-бар Mika.

Одна из достопримечательностей Эйлата — подводный ресторан The Red Sea Star. Здесь подают вкуснейшие рыбные и мясные блюда за 54–100 шекелей, но главная особенность заведения в том, что посетители наслаждаются трапезой, наблюдая в окна-иллюминаторы за проплывающими мимо стайками ярких рыбок и другими диковинными обитателями кораллового рифа.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку