Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Рим  /  Вокруг Рима

Вокруг Рима

В окрестностях Рима имеется множество достопримечательностей, добраться до которых можно за 15–30 минут автомобилем или пригородным поездом. Самыми интересными для посещения являются следующие места:

Остия-Антика (Ostia Antica) — археологическая зона, расположенная в 28 километрах от Рима. Здесь находятся руины древнего античного города, некогда бывшего процветающим морским портом. В Остия-Антике можно прогуляться по мощеным улицам мимо роскошных терм и общественных зданий, зайти на городской рынок, увидеть древние храмы, амфитеатр, множество богатых вилл, украшенных хорошо сохранившейся мозаикой, и остатки домов простых горожан.

Черветери (Cerveteri) — в этот небольшой городок в 48 км от Рима туроператор по Италии приглашает всех, кто неравнодушен к античному периоду в истории Рима. Здесь сохранилось множество интересных античных и средневековых сооружений. Наиболее значимым из них является античный некрополь (Necropoli della Banditaccia), занимающий площадь 4000 га, где имеется более 1000 открытых для посещения захоронений.

Тиволи (Tivoli) — рядом с этим городом в 30 км от Рима находятся грандиозные руины богатой загородной виллы Ипполита д`Эсте, которая была построена в XVI веке. Дом окружен великолепным парком, главной достопримечательностью которого являются каскады фонтанов. Наиболее известны среди них Овальный фонтан (Fontana Ovale), Аллея 100 фонтанов (Alley 100 fontane) и другие.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку