Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Рим  /  Шопинг в Риме

Популярные торговые центры Рима

Собираясь путешествовать по Италии, многие туристы стремятся совместить приятное с полезным и пополнить свой гардероб качественными и модными новинками. Самый удобный способ приобрести хорошие вещи и при этом сэкономить время и деньги — посетить большие торговые центры Рима, где в одном месте представлены различные товары: одежда и обувь, сумки и украшения, антиквариат и сувениры.

Один из таких торговых центров — «Ринашенте» (La Rinascente), где расположены бутики и рестораны, крупные супермаркеты и небольшие продуктовые магазины. Если вас интересуют товары по сниженным ценам, посетите универмаг «Коин» (Coin), где представлен большой ассортимент одежды, аксессуаров и товаров для дома.

Воспользовавшись возможностями, которые предоставляют туры в Италию, желающие смогут посетить такие популярные большие универмаги страны, как «Станда» (La Standa) и «Юпини» (Upini), привлекающие покупателей доступными ценами. Любую продукцию итальянских производителей можно купить в таких торговых центрах Рима, как Designer McArthurGlen, а также «Овиссье» (Oviesse).

Особенно приятен шопинг в Риме в сезон распродаж, который выпадает на рождественские каникулы, а также на летний период (июль-сентябрь): в это время, благодаря существенным скидкам, в торговых центрах Рима можно сделать очень выгодные покупки.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку