Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Милан  /  Музеи Милана

Культурная жизнь Милана

Миланская публика, пожалуй, самая требовательная в мире. Бывали в жизни великих композиторов и художников моменты, когда миланцы принимали их очень прохладно, и многим казалось, что на этом карьера их закончена. Да и сейчас к миланской публике прислушиваются точно так же, как и 200 лет назад. В наше время Милан (Milano) является одним из мировых центров модных показов, международных художественных выставок и музыкальных конкурсов, куда стремятся попасть ценители красоты во всех её проявлениях со всего мира.

Практически круглый год здесь можно встретить знаменитых дизайнеров, художников, музыкантов, композиторов и дирижеров. Но даже если вы отправились в экскурсионные туры по Италии во времена затишья, это ещё не значит, что в Милане нельзя приобщиться к мировой культуре. В этом городе находятся самые знаменитые и популярные музеи мира, содержащие в своих недрах непреходящие ценности.

Именно здесь родилась итальянская опера, создав театр, на который равняется сейчас весь мир. Милану удалось сохранить свое культурное и архитектурное наследие, и город продолжает бережно охранять его. Только в этом итальянском городе остались в первозданной красоте здания, являющие собой эталоны великолепия чистой итальянской архитектуры, некогда триумфально шествовавшей по всему миру.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку