Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Милан  /  Музеи Милана

Галерея современного искусства

Миланская Галерея современного искусства (Galleria Civica d’Arte Moderna) была основана в 1868 г. на основе коллекции маркизов Фольяни, оставивших её в наследство городу. Галерея размещается во дворце Реале, который ранее принадлежал различным представителям аристократии, а ныне — муниципалитету Милана.

В галерее выставлены произведения искусства самых разных периодов в изобразительном искусстве, начиная с XIX в. До сих пор коллекция пополняется за счет завещаний и подарков. Сердцевину экспозиции составляет крупнейшая коллекция работ ломбардских художников XIX века. Также отдых в Италии можно разнообразить лицезрением полотен различных направлений, созданных художниками Франции, Италии, Испании и других европейских стран. В фондах музея содержатся произведения Ван Гога, Гогена, Ренуара, Боччони и других признанных мастеров.

Каждому периоду искусства посвящена отдельная экспозиция, причем размещены они не в хронологическом порядке, а пересекаясь друг с другом: девятнадцатый век ведет в середину двадцатого, следующий зал возвращает вас на 30 лет назад, а потом вы снова устремляетесь в менее далёкие времена. Реализм органично переплетается с футуризмом, импрессионизм — с сюрреализмом. Такой порядок полностью исключает вероятность возникновения усталости. Самое приятное, что вход в галерею свободный.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку