Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Милан  /  Досуг и развлечения в Милане

Ночные клубы

Милан славится бурной ночной жизнью. В этом городе имеется множество дискотек и ночных клубов, которые не дадут заскучать туристам, приехавшим в Италию в поисках развлечений. Среди развлекательных заведений города наиболее популярны следующие:

«Алькатрас» (Alcatraz) — знаменитый ночной клуб, имеющий три больших зала, способных вместить до двух тысяч человек. Здесь часто выступают популярные диджеи и каждую неделю устраиваются концерты. Стоимость входного билета в «Алькатрас» зависит от развлекательной программы вечера.

«Олд фэйшн кафе» (Old Fashion Cafe) — излюбленное место отдыха миланской молодежи и студентов. Наиболее насыщенная развлекательная программа здесь бывает по средам. Для иностранных студентов, проводящих отдых в Италии, вход в ночной клуб бесплатный.

Hollywood Rytmoteque — самая знаменитая миланская дискотека, на которой можно отдохнуть под музыку самых разных стилей. В этом ночном клубе одновременно могут собраться до 600 посетителей. Частыми гостями Hollywood Rytmoteque являются состоятельные люди, футболисты и модели.

«Касабланка» (Casablanca) — благодаря огромному танцполу это идеальное место отдыха для любителей потанцевать. Это излюбленное место отдыха представителей модельного бизнеса и VIP-персон. Клуб работает до 3 часов ночи. Стоимость входа и выпивки на всю ночь составляет 10 и 15 евро соответственно.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку