Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Милан  /  Кафе и рестораны Милана

Время работы — для завтрака, обеда, ужина

В большинстве случаев туристы, приезжающие в Милан, завтракают в отеле. Но всегда стоит заранее выяснять, включен ли завтрак в стоимость номера, поскольку далеко не все гостиницы предлагают подобную услугу. Отдыхая в Милане, не стоит забывать о традиционной итальянской сиесте, которая длится с 14:00 до 15:30. Многие миланские рестораны и кафе не работают с 15:00 до 18:00, поэтому о сытном обеде стоит позаботиться заблаговременно.

Туристы, не относящие себя к гурманам, которым пристало питаться лишь в ресторанах, всегда могут перекусить в заведениях быстрого питания вроде популярных «Tavola calda», «Rosticceria», «Pizzeria» и «Trattoria». Огромное множество небольших кафе имеется на станциях миланского метро, что особенно удобно для тех, кто решил дополнить экскурсионные туры по Италии самостоятельным знакомством с Миланом. Также много недорогих закусочных расположено при магазинах и заправочных станциях.

Не стоит тратить время на поиски в Милане самого недорогого кафе или ресторана, поскольку цены везде примерно одинаковы; отличается лишь уровень и качество сервиса. Перекусить в миланском кафе можно за 5–8 евро. Цена на обед в ресторане зависит от его категории и составляет 20–35 евро для заведений бюджетного и среднего уровня. В ресторане для состоятельных посетителей обед обойдется в 40–50 евро.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку