Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Венеция  /  Музеи Венеции

Культурная жизнь Венеции

Если вы любитель романтических путешествий, эмоции после которых должны волновать кровь еще долгие годы, то вам стоит отправляться в старинную часть Европы. А если ваши романтические настроения совпадают с желанием обогатиться духовно, просветиться культурно, то туры в Италию, а именно в Венецию, просто идеально подойдут в качестве будущего места для заграничного отдыха.

Венеция — это островной город, расположенный на севере Италии. Около 118 островов, объединенных более 400 мостами, переброшенных через 150 каналов и протоков, — вот она Венеция, город-музей под открытым небом — город, в котором жил и творил Антонио Лючио Вивальди, город, в котором родился и из которого начал свои путешествия Марко Поло, город, в котором до сих пор витает дух обольстителя всех времен и народов Джакомо Казановы. Древние улочки, старинные сооружения, многочисленные мосты, церкви, соборы, площади — изучать историю и культуру этого портового города можно, даже не заходя ни в одно музейное помещение.

Кстати о музеях. Их в Венеции имеется довольно большое количество. Музеи в Венеции посвящены самым различным направлениям в искусстве и видам деятельности человека, суть которых — сохранить историю развития того или иного ремесла, а также раскрыть богатейшую культуру этого чудеснейшего города Италии.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку