Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Венеция  /  Шопинг в Венеции

Торговые центры

В Италии имеется немалое число торговых центров. Самый популярный из них — Veneto Designer Outlet McArthurGlen, находящийся в Новента-ди-Пьяве примерно в 40 км от Венеции. В этом аутлете можно приобрести обувь, одежду, нижнее белье, украшения, детские товары, аксессуары и спортивные товары. Это дисконт-центр люксовых марок Valentino, Salvatore Ferragamo, Burberry, Guess, Armani, Miss Sixty и других, одежду которых можно приобрести с хорошими скидками до 70 %.

Здесь же, в одном из магазинчиков, можно купить вкусные конфеты и десерты. А для детей этот центр предлагает игровые площадки, которые находятся во внутреннем дворе центра. Туроператоры по Италии рекомендуют для шопинга именно такого рода торговые центры.

Изюминка покупок в Венеции — это покупка красивейших и нарядных венецианских карнавальных костюмов и карнавальных масок. Недалеко от площади Сан-Марко есть один такой магазинчик под названием Cà del Sol, в котором вам предложат карнавальные маски в стиле комедии дель арте, а также массу красочных карнавальных костюмов.

В торговом центре DiffusioneTessile всегда в продаже спортивная одежда, кожаные сумки на любой вкус, а также качественные и полезные товары для дома.

Coin — еще один торговый центр в Венеции; здесь имеется все для хорошего шопинга — женская, мужская, детская обувь и одежда, аксессуары, украшения, а также предметы домашнего интерьера.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку