Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Венеция  /  Кафе и рестораны Венеции

Время работы — для завтрака, обеда, ужина

Как и в любом другом курортном городе, пользующемся повышенным спросом на туристическом рынке, в Венеции множество ресторанов, баров и кафе, призванных прокормить орды туристов, деятелей культуры и искусств, студентов, а также простых отдыхающих.

Однако стоит заметить, что если большинство уличных кафе в Венеции работает круглосуточно, то, чтобы отобедать в ресторане, нужно будет заранее забронировать столик, так как заведения такого плана работают в Венеции по нескольку часов в сутки. Чаще всего рестораны и крупные бары начинают свою работу с 12 дня, прерываются на обед с 15 и до 18–19 часов, а далее работают вплоть до 22 часов вечера.

Таким образом, позавтракать можно в одном из уличных кафе, а пообедать и поужинать — в ресторане. Кстати, заказывая туры в Италию, стоит отметить, что также всегда к услугам отдыхающих, которые желают по-быстрому перекусить фаст-фудом, местные сендвич-бары, где готовят панини. Это такой сендвич с ветчиной, сыром-моцареллой, помидорами и другими ингредиентами.

Да, кстати, имейте в виду, что приличного чая в Венеции днем с огнем не сыщешь: тут привыкли пить кофе. Так что придется либо переквалифицироваться на время в кофемана, либо пить местный суррогат, называемый чаем. Что же касается ценовой политики, то одно блюдо в ресторане в среднем обходится в 8–10 евро. На комплексные обеды во многих заведениях действуют скидки.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку