Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Флоренция  /  Кафе и рестораны Флоренции

Самые известные

Приятно посидеть можно во многих флорентийских кафе и ресторанах за ужином. Многие из них заслужили особую популярность и славу.

Открывает список самых известных заведений Флоренции ресторан Enoteca Pinchiorri (87-е место среди лучших ресторанов мира). Работает с 19:30 до 23:00, а с четверга по субботу еще и с 12:50 до 15:00. Его кухня сочетает в себе французскую и тосканскую южно-итальянскую. Кроме того, здесь лучший в стране винный погреб. Ресторан известен такими блюдами, как фуа-гра с маринадом из фруктов, тальятелле со свежим орегано, куркумой и омарами, каннеллони с рикоттой, поросенок в меду из каштанов, фазан со шпинатом и трюфелями.

Ресторан Cibreo, состоящий из ресторанного зала, траттории и кафе, необычайно популярен среди итальянцев и тех, кто совершает туры в Италию. Фирменными блюдами являются поленты, супы, сыры под соусами.

Известен своими гастрономическими изысками флорентийский ресторан Alle Murate. Особо примечательные блюда: пюре из фасоли с креветками, цукини с томатным соусом и базиликом, вареный осьминог с картошкой и великолепные сладости.

В заведении Osteria de`Benci не бывает свободных мест, кормят здесь очень изысканно. Лучшими блюдами являются: паста под различными соусами, приготовленными с добавлением ароматных трав, ризотто с клубникой, знаменитый бифштекс по-флорентийски, тирамису.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку