Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Римини  /  Досуг и развлечения в Римини

Ночные клубы

Отдых в Римини (Rimini) привлекает туристов не только возможностью прекрасно отдохнуть на самом знаменитом курорте Италии и понежиться в теплых водах побережья Адриатики, но и провести незабываемую ночь в одном из местных ночных клубов. Причем, их на выбор туристов предлагается более трехсот.

Планируя экскурсионные туры по Италии, стоит иметь в виду, что большинство ночных клубов Римини работает только летней порой, начиная со второй субботы июня. К тому же, ввиду столь большой конкуренции, каждый клуб предлагает вечеринки в разных стилях — для молодежи, для тех, кому за тридцать, и даже для людей с нетрадиционной ориентацией. Поэтому, чтобы не зайти «не туда», нужно заранее знать, какая программа идет в том или ином клубе. Приводим список самых популярных заведений с классической программой:

• Ночной клуб Grancaribe. Тут в почете латиноамериканские ритмы, а основная аудитория — меломаны, которые знают толк в хорошей музыке. За диджейским пультом — Dj Romoletto, Dj Mauro Catalini и многие другие известные в Италии диджеи. Адрес заведения: Viale Regina Margherita, 52.

• Ночной клуб IO Street Club. Популярность этого клуба настолько высока, что у него практически нет конкурентов. Здесь часто выступают мировые знаменитости — известные диджеи, музыканты и исполнители, работающие абсолютно во всех жанрах и направлениях. Адрес заведения: Viale Amerigo Vespucci, 77.

• Ночной клуб Melody Mecca. Это потрясающее заведение, где в основном звучат мелодии в арабо-африканском стиле. Чудная атмосфера беззаботности и драйва, культивируемая в этом ночном клубе, буквально насквозь пропитана восточными мотивами, которые чувствуются во всем — в оформлении залов персидскими коврами, в особом аромате курящегося ладана и благовоний, а также в приветливых улыбках знойных восточных красавиц, развлекающих посетителей. Адрес заведения: Via Coriano, 171.

Другие заведения Римини уступают в размерах, шике и размахе фаворитам, но в этом их прелесть — для каждого туриста здесь найдется место по душе!

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку