Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Римини  /  Шоппинг в Римини

Основные торговые улицы

Лучшее время для шопинга в Римини — с 7 января по 1 марта и с 7 июля по 1 сентября. В это время скидки на брендовую одежду и обувь доходят до 50–70 %!

Главные торговые улицы Римини расположены вдоль побережья. Самые престижные бренды мировой моды ждут вас на улице Виспуче (viale Vespucci) и в историческом центре города на Корсо д’Аугусто (Corso d’Augusto). Шопоголикам и просто людям, которым нравится выбирать и покупать красивые вещи, туроператор по Италии посоветует также пройтись по таким улицам Римини, как Регина Маргарита (viale Regina Margherita) и Регина Елена (viale Regina Elena), а оттуда рукой подать до порта Римини — и в путь на морскую экскурсию.

Без покупки уйти с торговых улиц Римини крайне сложно: цены ниже, чем в Москве, на 20–40 %, а во время распродаж и в 2–3 раза. Цены следующие: фирменные джинсы («Дольче & Габбана» или «Трусарди») — от 50 евро, костюмчики этих же фирм можно приобрести в магазинах на этих улицах от 300 евро, костюм торговой марки «Пол Зилети» — от 200 евро, сумки «Гессе» — всего от 15 евро, сумки класса люкс от «Кавали» — от 100 евро, а футболки «Аддидас» — и вовсе за смешные деньги — всего за 5 евро.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку