Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Римини  /  Шоппинг в Римини

Торговые центры

Если вы поклонница крупных торговых центров, обязательно посоветует вам посетить в Римини «Ла Бефан» (La Befane). До этого торгового центра можно добраться на автобусе № 8 от вокзала, либо дойти пешком, свернув с торговой улицы Регина Елена (viale Regina Elena) сразу после ресторана Carlos, и идти в противоположную сторону от моря. Популярностью среди туристов из России пользуется также торговый центр «Гросс Римини».

Вы, наверное, удивитесь, услышав в этом городе русскую речь. Однако именно Римини первым в Италии стал принимать наших соотечественников организованными рейсами. Шоппинг в Римини во время туров по Италии может стать очень выгодным занятием. Здесь расположено невероятное количество фабрик по производству изделий из кожи и текстильное производство. И ни один город Италии не может конкурировать с Римини по количеству фабрик, специализирующихся на производстве шуб.

Но не только шубы и кожаные изделия выгодно покупать в Римини. Вы можете купить одежду ведущих итальянских, а значит и мировых модельеров. Трикотаж, изящное белье, фарфор, хрусталь, бижутерия, сувениры, изделия местных умельцев-ремесленников, а также деликатесы — все лучшее специально для вас. Еще один закон торговли: в супермаркетах цены ниже, чем в маленьких магазинах. Продукты лучше покупать на рынке, а вино — в магазине, а не с рук. Торговые точки, что нетипично для Европы, открыты до позднего вечера.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку