Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Транспортная инфраструктура Милана  /  Авиасообщение Милана

Авиасообщение Милана

Милан (Milano) является крупнейшим авиаузлом Италии, ежегодно перевозящим более 30 миллионов человек, что обеспечивается системой трех аэропортов. Аэровокзал Орио аль Серио (Aeroporto di Bergamo-Orio al Serio), расположенный в 50 километрах к северо-востоку от центра города, используется преимущественно бюджетными авиакомпаниями, занимающимися перелетами во многие страны мира, и считается лидером в стране по количеству пассажиров, перевозимых в эконом-классе.

Аэропорт Линате (Aeroporto di Milano-Linate) находится в 7 километрах к востоку от центра города и используется главным образом для коротких международных и внутренних рейсов. Именно с этого аэровокзала путешественники чаще всего следуют на курортный отдых в Испанию, Францию и некоторые другие европейские страны. С Миланом аэропорт связан автобусным сообщением (маршрутом 73 компании ATM) и такси, паркующимися на стоянке перед терминалом. Кроме этого, по прибытии в Линате вы сможете арендовать автомобиль в одной из прокатных компаний и отправиться в город по дороге Viale Forlanini.

Международный аэропорт Мальпенса (Aeroporto di Milano-Malpensa) — крупнейший аэровокзал Северной Италии — находится в 45 километрах к северо-западу от Милана. Аэропорт обслуживает рейсы ведущих международных компаний и связан воздушными коридорами с разными континентами. Чтобы попасть из Мальпенса в Милан, вы сможете воспользоваться арендованным автомобилем, услугами многочисленных таксомоторных компаний, чьи машины ожидают пассажиров у Терминала 1, автобусами или поездами Malpensa Express, соединяющими аэропорт с Центральным вокзалом (Milano Centrale) и станцией «Кадорна» (Stazione di Milano Cadorna).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку