Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ночная жизнь Милана  /  Бары и пабы Милана

Бары и пабы Милана

Милан (Milano) немыслим без вкусной еды, вина, дружеских бесед, немыслим, как и вообще Италия. Потому баров, пабов и других подобных заведений в Милане достаточно. Тёплыми вечерами и ночами некоторые улицы и вовсе становятся «непроходимыми»: под окна выносят столик или несколько, сами собой находятся музыканты, остро и нежно пахнет вином… Но есть у миланцев и гостей любимые «стационарные» заведения. Среди них бар «Бассо» (Basso), славный своими коктейлями и «неправильным» Негрони (Negroni) — легендарным коктейлем, изобретённым во Флоренции и изменённым в 60-е годы в лучшую сторону владельцем «Бассо». Бар открыт с 9:00 до 13:00 во все дни, кроме вторника.

Если вы совершаете экскурсионные туры по Италии, то посещение кафе Zucca in Galleria доставит двойное или даже многократное удовольствие. Кафе-бар находится в лучшем месте города — у входа в галерею Виктора Эммануила II (Vittorio Emanuele II). Сюда приходили на традиционный вечерний аперитив Джузеппе Верди (Giuseppe Verdi) и Артуро Тосканини (Arturo Toscanini), здесь оставался до рассвета художник Карло Карра (Carlo Carrà), сюда частенько приходил король Умберто Первый (Umberto I). Сегодня кафе-бар работает с 7:30 до 20:00, однако будьте осторожны: цены в заведении соответствуют статусу. А вот другая привязанность миланцев — бар Adulis Pau Brasil — по-итальянски добродушен, оживлён, по-бразильски страстен, особенно во время выступления музыкантов.

Если всем барам и кафе вы предпочитаете пабы, стоит заглянуть в ирландский паб Big Murphy's или паб «Нирвана» (Nirvana), где подают пять сортов разливного бельгийского и немецкого пива. А вот в пивной La Belle Alliance предложат уже 18 сортов разливного и 54 бутылочного. Но не только пиво привлекает в La Belle Alliance: настоящие немецкие метровые колбасы, свиная рулька и свиные ножки. Итальянцы, да и гости ценят их не меньше, чем свежее и ароматное пиво!

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку