Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Гастрономические и питейные заведения Милана  /  Бары Милана

Бары Милана

Знаменитый фильм «Сладкая жизнь» был снят в Риме (Roma), но будь Феллини жив, он вполне мог бы переснять его в Милане (Milano). Итальянцы шутят, что Милан — это то место, где Италия носит свой бумажник, и где мир выбирает свою одежду. В таком месте не обойтись без того, чтобы пропустить стаканчик в непринужденной атмосфере городских баров. Милан также знаменит своей ночной жизнью: бары и ночные клубы составляют значительную часть городского стиля. Восхитительная композиция из декора, света и звука ждет вас в одном из самых популярных заведений Милана — баре-ресторане Chandelier на улице Броджи (Broggi 17). Здесь проводят время знаменитости и «золотая молодежь». Практически любые предметы интерьера этого бара вы можете купить.

В баре Magenta можно выпить аперитив в любое время, но здесь также принят такой сервис как «афтерворк», когда в вечерние часы здесь подают легкие закуски бесплатно. Любителям хорошего вина туроператор по Милану наверняка порекомендует винный подвальчик N’Ombra De Vin, где имеется отличная коллекция итальянских вин. Он расположен на улице Сан-Марко (San Marco 2). А вот тем, кто предпочитает пиво, стоит направиться на улицу Адельчи (Adelchi 5), в пивную Birrificio Lambrate, производящую собственное пиво. По вечерам она работает с 18:00. Хороший молодежный бар — Bar Cuore, здесь готовят отличные коктейли.

Два основных района, насыщенных барами и ночными клубами, это Брера (Brera) и Навильи (Navigli). Есть такие заведения, но более элитного типа и в более роскошной части города, — в районе улицы Корсо-Комо (Corso Como). Один из таких — бар Radetzky, производящий впечатление мраморной отделкой и интерьером в стиле ар-деко. На улице Ветере (Vetere 14) находится очень популярный бар Coquetel. Если вас интересуют оригинальные ночные дискотеки, обратите внимание на Alcatraz. Это концертный зал с баром и рестораном, который вечерами пятницы и субботы превращается в бурные дискотеки.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку