Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Шопинг в Милане  /  Торговые центры и магазины Милана

Магазины всемирно известных брендов в Милане

Перечислять марки, которые представлены в различных бутиках Милана (Milano), отдельных фирменных магазинах и под крышами торговых центров — неблагодарное занятие. Практически всё, что может вас заинтересовать из одежды, обуви, аксессуаров, магазины практически всех элитных фирм есть в столице шопинга. Вот лишь некоторые: Dolce&Gabbana, Prada, Bottega Veneta, Valentino, Armani, Gucci, Missoni, Ferragamo, Versace, Hugo Boss, Chanel, Hermès, Max Mara, Fendi, Trussardi. Почти все из вышеперечисленных имен вы найдете в знаменитом миланском «Квартале моды». Учтите, что какими бы высокими ни показались вам цены, покупка изделий от ведущих дизайнеров мира в Милане всегда обходится дешевле.

Прогуляйтесь по любой из улиц этого квартала, например по Монтенаполеоне (Montenapoleone): прет-а-порте и от-кутюр, ювелирные украшения и кожаные сумки, элегантнейшая обувь и баснословной цены часы. Например, в доме под номерами 5–7 здесь находится флагманский магазин Gucci, который в одном из справочников назвали второй из 25 причин посетить Милан. Передвижение по этой улице со скоростью несколько тысяч евро в минуту никого не удивит. Если вы приехали просто в эконом экскурсионные туры по Италии, а не за покупками, не стесняйтесь заходить в самые дорогие бутики. Даже ничего не покупая, вы прикоснетесь к особой культуре миланского шопинга, насладитесь почти музейной роскошью. Особая статья — оформление витрин миланских магазинов. Над этим трудятся ведущие дизайнеры мира.

Если хотите попасть в совершенно особую атмосферу элитного магазина, отправляйтесь на шумную площадь Лима (Lima 1). Отыщите там Antonioli. Это задача не из легких: большой элегантный торговый зал скрывается за крошечной дверью, а витринное окно по размеру почти равно этой двери. За ней скрывается около ста представительных брендов, как знаменитых на лучших мировых подиумах, так и дорогих, элитных, но известных лишь знатокам и ценителям. Обслуживание в этом магазине напоминает старые европейские фильмы: любую понравившуюся вещь вам здесь «подгонят» по размеру до идеала.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку