Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Шопинг в Милане  /  Торговые центры и магазины Милана

Дисконт-центры Милана

В Милане (Milano) нужно делить магазины на две категории. Первая — те, что предоставляют вниманию покупателя модные тренды в режиме: новая коллекция по обычной цене, коллекция прошлого сезона — со скидками. Обычно каждая компания обновляет содержимое бутиков два раза в год. Другая часть магазинов Милана — очень большая — это аутлеты. Они предлагают товары предыдущих сезонов (как минимум два сезона назад) с хорошими скидками. Чем «старше» вещь, тем больше скидка. При таком количестве покупателей вещи не залеживаются, к тому же постоянно поступают новые.

Аутлеты могут быть как небольшими магазинчиками в центре — немало на проспектах Буэнос-Айрес (Corso Buenos Aires) и Витторио-Эмануэле (Corso Vittorio Emanuele), — так и в окрестностях города. Один из них — Сальвадженте (Salvagente) на улице Бронцетти (Bronzetti 16), — настоящая мекка для шопоголиков и просто желающих модно одеваться. Многие туристы выбирают шоп туры в Италию именно ради этих аутлетов, где качественные вещи с известными логотипами можно купить вдесятеро дешевле против их изначальной цены. Гигантские центры распродаж могут располагаться на расстоянии от 10 до 150 километров от Милана и даже в другой стране. Например, ФоксТаун (FoxTown), знаменитый аутлет на границе со Швейцарией (на стороне Швейцарии), находится в 50 километрах от столицы Ломбардии (Lombardia).

Самый известный дисконт-центр, который рекомендуют все справочники по Милану — 10 Corso Como по адресу проспект Комо (Corso Como 10), возле метро «Гарибальди» (Garibaldi). Загородные универмаги-аутлеты чаще всего представляют собой целые торговые деревеньки со скверами, детскими площадками и ресторанами, все они оформлены очень современно и стильно. Крупнейший в Европе центр скидок Серравалле (Serravalle) расположен примерно в ста километрах от города — это час езды на автомобиле. Здесь находится более 150 магазинов. Разница в ценах по сравнению с миланскими доходит до 70 %. Не забывайте, что во всех универмагах распродаж, также как и в любых других магазинах, оформляется такс-фри.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку