Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окрестности Милана  /  Тематические парки в окрестностях Милана

Гардаленд: общие сведения

Парк Гардаленд (Gardaland) — один из самых популярных тематических парков Европы, предлагающий посетителям широкий выбор разнообразных развлечений на любой вкус. Этот огромный развлекательный комплекс, открытый местным предпринимателем Ливио Фурини (Livio Furini) в 1975 году, располагается на восточном берегу озера Гарда (Lago di Garda), в 138 километрах от Милана (Milano), и состоит из двух частей: парка развлечений с многочисленными аттракционами и аквариума Sea Life, позволяющего ближе познакомиться с подводными обитателями из разных частей света.

Чтобы хорошо повеселиться, вам даже не нужно ехать на отдых в Диснейленд, ведь итальянский парк придется по душе как маленьким посетителям, так и взрослым благодаря многочисленным аттракционам, рассчитанным на людей самых разных возрастов. Здесь вас ожидают качели, горки и игровые площадки, тематические рестораны, сувенирные магазины и зоны для отдыха. Вы сможете побывать в пещере фараона, покататься на мини-поезде или получить массу незабываемых впечатлений от мертвой петли на аттракционе «Голубой торнадо».

Ваша поездка в Гардаленд станет еще более увлекательной, если вы отправитесь на экскурсию в аквариум Sea Life, в котором представлено более 150 видов морских и пресноводных обитателей. Прогуливаясь по стеклянному туннелю, вы увидите огромных акул и мириады разноцветных рыбок, а в отдельных помещениях вас ожидают представители различных природных зон. Осмотр водной фауны и развлечения на аттракционах могут занять далеко не один день, поэтому руководство парка предусмотрело для своих гостей роскошный отель Gardaland 4*, располагающий 233 номерами со всеми удобствами и 14 тематическими комнатами.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку