Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Окрестности Милана  /  Тематические парки в окрестностях Милана

Аквапарк Ондаленд

Аквапарк Ондаленд (Ondaland) — волшебное место, где любой турист сможет забыть про свои повседневные заботы и окунуться в мир приключений и незабываемых ощущений. Парк расположен возле небольшого городка Виколунго (Vicolungo), примерно в 62 километрах к западу от Милана (Milano), и представляет собой развлекательный комплекс с 15 головокружительными аттракционами, рассчитанными на посетителей разных возрастов.

Для самых маленьких туристов до 12 лет парк предлагает сразу несколько увлекательных занятий. Ваши малыши смогут поплавать в бассейне с высотой воды до 60 см, покататься на маленькой моторной лодке, побывать на островке Эльдорадо в центре огромного искусственного водоема или развлечься на игровой площадке с самым настоящим пиратским кораблем, качелями и горками.

Взрослые путешественники смогут скрасить свой отдых в Италии катанием на американской горке высотой 15 метров, скоростной ездой по спиральному аттракциону на надувных лодках, стремительным спуском по закрытой трубе «Черная дыра» и множеством других, не менее захватывающих приключений. Помимо развлечений, парк предлагает гостям воспользоваться оборудованными площадками для пикников, посетить кафетерий или пиццерию или заглянуть в сэндвич-магазин, торгующий различными бутербродами.

Ондаленд работает с июня по сентябрь ежедневно с 10:00 до 19:00. Стоимость полного дня посещения составляет для взрослых 23 евро, для детей до 12 лет — 15 евро. Если вы планируете посетить аквапарк после обеда, то обратите внимание, что билет с 14:00 и до закрытия обойдется вам в размере 16,5 евро для старших путешественников и 12,5 евро для малышей. Дети ростом до 1 метра получают право свободно посетить аттракционы по оплаченному билету одного из взрослых.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку