Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Побережье Одиссея  /  Гастрономия

Гастрономия

Кухня Побережья Одиссея (Riviera di Ulisse) отличается своим многообразием. Приоритетным направлением местной кухни считаются морские блюда, представленные рыбными супами, приготовленные различными способами многочисленные виды рыб и моллюсков, ризотто с морепродуктами.

Местное население, проживающее у подножий гор, предлагает свою традиционную кухню: домашние соусы, яичное тесто, суп-пюре, броколетти, артишоки, цикорий.

Широко применяется при приготовлении блюд молоко буйволиц или коров. Именно в этих местах производят знаменитый сыр моццарелла, а также сорта каччота, фиордилатте и провола.

Благодаря огромному ассортименту произрастающих здесь фруктов и овощей, их активно добавляют в салаты или закуски.

И, конечно, любые туры в Италию не обходят стороной пробу местной итальянской пасты. Большой ассортимент макаронных изделий, их особое приготовление и оформление делают пасту незабываемым блюдом даже для самого изысканного гурмана.

На Побережье Одиссея, как и везде в Италии, любая трапеза сопровождается бокалом хорошего вина. Гордостью Ривьеры можно назвать сладкий или сухой мускат «Террачины».

Посещая Побережье Одиссея, туристы могут быть уверены в том, что они останутся сытыми. Местные рестораны, помимо традиционной итальянской кухни, предлагают гостям и интернациональные блюда.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку