Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация об Италии  /  Шопинг в Италии

Время распродаж

Чтобы шоппинг в Италии был действительно удачным, важно знать не только, куда отправиться за покупками, но и когда это делать. В этой стране, знаменитой разнообразием модных марок, а также стилем и качеством товаров, существуют достаточно строгие правила, запрещающие магазинам предоставлять покупателям товар по скидке вне сезонов распродаж.

Самые знаменитые миланские распродажи устраиваются в январе и июле-августе. В этот период в Милан устремляются желающие приобрести дизайнерские вещи с большими скидками, поэтому шоппинг-туры в Италию пользуются огромной популярностью. Официально летний сезон распродаж начинается в первую неделю июля, причем дата начала распродаж может отличаться в разных городах.

Наибольшие скидки на товары можно встретить в период всеобщей распродажи в Италии, которая начинается 7 января и длится до весны. Рассчитывая время своей поездки в Италию, стоит учесть, что в начале сезона распродаж в магазинах представлен больший выбор товаров, а к концу сезона можно получить большую скидку на покупку. Также в итальянских магазинах бывают сезонные скидки, которые особенно велики в весеннее время. Если вы увидите на витрине магазина надпись «Liquidazioni», означающую тотальную распродажу, или «Vendite promozionali» — «Рекламные цены», знайте, что здесь также можно приобрести товар за меньшую стоимость, чем в соседних магазинах.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку