Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Транспортная инфраструктура Рима  /  Пригородное автобусное сообщение Рима

Пригородное автобусное сообщение Рима

Пригородное автобусное сообщение Рима (Roma) обслуживают сразу несколько транспортных компаний. Организация ATAC, в управлении которой находится общественный транспорт столицы, осуществляет перевозки пассажиров во все ближайшие населенные пункты региона Лацио (Lazio), поделенного на несколько тарифных зон. Для проезда в пригороды необходимо приобрести билет BIRG, стоимость которого варьируется в зависимости от количества пересекаемых областей. Такой билет действителен в течение 24 часов и дает право на неограниченное число поездок в тех районах Лацио, которые в нем указаны.

Сфера деятельности компании Cotral распространяется только на пригородные направления. Все автобусы следуют строго по расписанию, уточнить которое можно в онлайн-режиме на сайте перевозчика. Организация предлагает пассажирам широкий выбор билетов и абонементов, цена которых зависит от расстояния и сроков использования. К примеру, разовый билет BTT действителен только на одну поездку на линии, для которой он был куплен. Помимо пригородов, фирма Cotral обслуживает аэропорты Рима, при этом стоимость проезда на данных маршрутах является фиксированной, а билеты можно приобрести прямо в автобусе, у водителя.

Если у вас появится желание отправиться из Рима в экскурсионные туры по Италии, воспользуйтесь услугами транспортной сети Autobus, партнерами которой являются компании, производящие перевозки не только по всей территории государства, но и за его пределы. Как правило, большая часть междугородних автобусов отправляется от станции метро «Тибуртина» (Stazione Tiburtina). Узнать стоимость проезда и купить или забронировать билет можно в любое время суток на сайте сети Autobus.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку