Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Достопримечательности Рима  /  Тематические парки Рима и окрестностей

Парк Rainbow Magicland

Совсем недавно, в 2011 году, неподалеку от Рима был открыт крупнейший в Южной Италии парк аттракционов «Rainbow Magicland», площадь которого превышает 600 квадратных километров. Этот парк в основном использует тематику известного мультсериала о феях Winx, а также других популярных анимационных персонажей, которые и обыгрываются в оформлении 36 аттракционов этого развлекательного центра.

Дети и взрослые могут побывать в замке Алфея, чтобы поучиться магии у Флоры, Стеллы и других волшебниц, совершить полет на «Летучем голландце» или отправиться в путь на корабле из волшебных листьев. Здесь же можно побывать и в таинственном доме Гудини, а также совершить путешествие по Юкатану, почти столь же увлекательное как и туры на Канарские острова, ведь посетителям парка придется пройти сквозь водопады Амазонки. Самых маленьких посетителей ждут яркие карусели и сказочные персонажи, ну а для взрослых предназначены американские горки и другие захватывающие аттракционы.

Добраться до парка можно на автомобиле, рейсовом автобусе либо электричке, а можно также воспользоваться и бесплатным автобусом, который стартует из римского района Термини (Termini). Билет в Rainbow Magicland стоит 35 евро для взрослых и детей от 10 лет. Билет за 28 евро действует для детей, не достигших этого возраста, ростом выше 1 метра, а дети ниже этого роста проходят бесплатно. Парк открыт круглый год, однако расписание его работы всегда нужно уточнять заранее.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку