Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ночная жизнь Рима  /  Бары и пабы Рима

Бары и пабы Рима

Престижные бары с уютной обстановкой и замечательные пабы, предлагающие посетителям большой выбор пива, позволят вам скрасить свои ночные часы в Риме (Roma), насладиться отдыхом в расслабляющей атмосфере и ближе познакомиться с римским обществом. Пожалуй, одним из самых популярных заведений столицы считается знаменитый Harry's Bar на Виа-Венето (Via Vittorio Veneto), где проходили съемки картины «Сладкая Жизнь», и сам Фрэнк Синатра играл на пианино.

Прогуливаясь по Кампо-де-Фьори (Campo de’ Fiori), загляните в шумное заведение Drunken Ship, известное своей оживленной студенческой тусовкой, большим выбором коктейлей и бесплатным шведским столом для гурманов. Неформальная обстановка царит и в небольшом заведении Societe Lutece, работающем с утра и до поздней ночи, когда уставшая от прогулок и дискотек молодежь заглядывает в бар на чашечку кофе или бокал вина.

Следует отметить, что восхитительные вина с богатым букетом можно попробовать не только на отдыхе во Франции, но и в Риме. Для этого стоит побывать на площади Парламента (Piazza del Parlamento), где располагается чудесный бар-магазин Mr. Wine, или совершить прогулку к цирку «Массима» (Circo Massima), рядом с которым находится винный бар Wine Time.

Любителей пива и живой музыки наверняка порадует старый добрый ирландский паб The Fiddler's Elbow — одно из первых заведений столицы подобного рода, открытое в 1976 году. Еще один хороший паб работает в нескольких минутах ходьбы от площади Навона (Piazza Navona): Original Abbey Theatre Irish pub предлагает своим гостям послушать ирландские мотивы, понаблюдать за спортивными матчами на больших экранах и насладиться множеством видов хмельных напитков.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку